關於台灣節能光電


LED電視牆

台灣節能光電為長億光電舞台照明成立的子公司,公司成立2011年,以LED電視牆/LED字幕機/LED跑馬燈/LED招牌/LED顯示屏、大樓LED亮化工程公司、LED商業照明為主要產品項。
 
來自長億光電舞台照明之台灣節能光電科技有限公司長期深耕,LED舞台照明技術,台灣節能光電則是專研於LED顯示屏及照明技術,與國內、外各室內設計師與房產業建立良好的合作關係。結合長億舞台照台灣節能光電的專業技術,整合相關人才投入除了照明生活以外,更以美化城市促進商業發展為主力,工廠現座落於彰化市,並以一條龍作業達到與客戶間的誠信。
 
台灣節能光電以自身掌握的LED設計應用技術能力,所規劃小為店家大至大樓亮化工程,製程具有穩定、高品質且為綠色無污染之特色,並具有良好的售後服務,讓客戶使用安心外,達到公司對客戶的誠信保障。
 
我們專注深耕在LED產業,期許不斷的提升自我核心技術能力,持續開發並提供符合客戶需求且具競爭優勢之產品,共創客戶、公司最大利益。

LED電視牆     LED跑馬燈    LED招牌設計    LED商業照明