隨著一連串霧霾、寒流等異常天氣狀況影響台灣,讓氣候不正常變遷,環保議題成為各界焦點。
不得不說,現在真的要更加注意空氣、氣候對於人體健康的影響了!!
 
專業的IAQ空氣品質檢測看板,改善空氣品質,以物聯網做行動管理,科技帶動便利使用更人性化
 
台灣節能(長億)隨著科技進步,傳統空氣品質旗須隨時人力更換旗幟顏色,現在電子化空品旗可不用再耗費人力去搬動,並且電子空品旗
 
即時掌握最新數值,自動對應旗幟顏色,讓大家做出適當防護,更能掌握自己的健康。
 
IAQ空氣品質監測儀適用場所:

1.高級中等以下學校疑其他供兒童、青少年教育或活動場所。

2.大專院校、圖書館、博物館、美術館、補習班、及其他文化或教育機構。

3.醫療機構、護理機構、其他醫是機構及社會福利機構所在場所。

4.政府機關及公民營企業辦公場所。

5.鐵路運輸、民用航空運輸業、大眾捷運系統運輸業及客運業等之搭乘空間及車(場)站。

6.金融機構、郵局及電信事業之營業場所。

7.供體育或運動之健身場所。

8.教室、圖書室、實驗室、表演廳、禮堂、展覽室、會議室(廳)。

9.歌劇院、電影院、視聽歌唱業或資訊休閒及其他供公眾休閒娛樂之場所。

10.旅館、商場、市場、餐飲店或其他供公眾消費之場所。

11.其他供公眾使用之場所及大眾運輸工具。

台灣節能(長億)光電提供您專業的LED字幕機、LED跑馬燈、LED電視牆、LED顯示屏設計、IAQ空氣品質監測看板等售後服務