◎多變化的優點: 

LED彩色字幕機顯示內容及顏色只需一分鐘透過電腦立即更新,可有效率的取代一成不變的傳統招牌與看板,對提升企業、廟宇形象有很大的幫助,更為您帶來無限商機。 

◎節省電費的優點: 

LED彩色字幕機可替代傳統燈管招牌、指示標誌、工廠看板、及霓虹燈;用電量只有傳統燈具的五分之一至十分之一。 

◎最環保的優點: 

LED彩色字幕機替代傳統迎賓布條、政策宣導布條及產品促銷布條,不僅可隨時變化內容更有不限次數重複使用的優點。 

◎防水的優點 :

戶外型的LED彩色字幕機,採用最新科技灌膠防水,最符合室外廣告需求。 

◎不受環境亮度限制的優點: 

傳統招牌、或劣質LED設備因亮度技術尚未突破,只能在昏暗的環境、或晚上使用,故本公司研發出最新產品超高亮度全彩LED字幕機,亮度完全不受環境影響。 

◎耐用壽命長的優點: 

LED壽命依使用環境差異可達5-10萬小時,是廣告材料的最佳選擇。

資料來源http://bbs.guest.com.tw/bbs54/LED%E9%AB%98%E4%BA%AE%E5%BA%A6%E5%85%A8%E5%BD%A9%E5%AD%97%E5%B9%95%E6%A9%9F%E7%9A%84%E5%84%AA%E9%BB%9E%E5%8F%8A%E5%A5%BD%E8%99%95-guest28380372/