最新消息


員警在桃園區三民路、復興路口,於現場使用LED字幕機搭配擴音器,循環播放防制交通事故宣導詞,對用路人進行交通安全宣導。
LED互動地磚屏特色 地磚屏在舞臺演出中其特殊的效果已經被運用的淋漓盡致, 營造出氣勢恢宏、極具現代感場面給人身臨其境的視聽盛宴。
基隆「金齡歡唱列車」新車啟用,仿特斯拉鷹翼門全面展開的造型,配備齊全,還有65吋大螢幕、LED跑馬燈等。
新北捷運工程局長李政安表示,環狀線從 1 月 31 日正式營運以來,累計運量已經 153 萬人次,期間雖受新冠肺炎(武漢肺炎)疫情衝擊,多少影響民眾搭乘意願,但平均每天還是約有 5 萬 3000 人次搭乘。 也有旅客反映車內顯示LED跑馬燈內容與站名,與其他路網顯示內容不同,希望協調符合旅客閱讀習慣,因涉及整體機電與中控系統,將呈報反映改善。
行政院環保署預測25日全台空氣品質,受環境風場影響,西半部擴散條件不佳,中部、雲嘉南空氣品質為「紅色警示」等級。
購買口罩現在改成實名制,但在基隆就出現有民眾不滿有人用物品代排,爆發口角,而台北藥局則是用跑馬燈,打出「從初一被問到十五」,要求大家看跑馬燈注意領取口罩事項。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一頁