最新消息


「臺灣國際熱氣球嘉年華」邁入第10年,因應暑期大量遊客造訪、兼顧防疫需求,台東縣政府全面升級鹿野高台即時影像,7月11日開幕日起提供直播服務,首度加入背景音樂及畫面顯示即時溫度、降雨機率、紫外線、空氣品質看板、活動即時跑馬燈等資訊。此外,民眾可透過台東觀光旅遊網、臺灣國際熱氣球嘉年華官網及旅行台東APP等平台,了解現場人潮、活動即時公告等資訊。
就業服務處表示,自今年5月已陸續於本市轄內之公車、計程車、垃圾車車體、火車車廂、廣播電台、雜誌、報紙、LED電視牆、月台門、有線電視及電影院等管道宣導求職防騙資訊。
全球暖化引發節能減碳風潮,受矚目的交流電發光二極體(AC LED)照明技術,除了可相容於傳統照明外,更大幅降低傳統式直流電LED的散熱問題,可達到節能減碳與提升整體發光效率的目的
因應連假國5可能壅塞,建議北部地區往返宜蘭民眾改道行駛台2線、台9線及台2丙線等省道替代路線,台2丙線基福公路沿線風景優美,暖東峽谷、十分瀑布、平溪天燈及貢寮等景點吸引遊客,公路總局會在台2丙線,設置多處電子看板(CMS)告知車主即時路況,疏導交通。
彰化縣空氣品質變好了,據統計2019年全年度,空氣品質AQI良好及普通等級占比近9成,彰化縣PM2.5平均值為19.1微克/立方公尺,創下2013年環保署啟動手動監測7年以來首次低於20微克/立方公尺,較前1年改善幅度達全國第1名。
民眾到基隆海科館,無非就是想認識海洋生物,不過有民眾發現,海科館字幕機公告「開放性教學,毎次50元」,但是斷句好像怪怪的,讓網友紛紛歪樓, 不過海科館回應,是字幕機有誤~~~~
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一頁